Стратегия продвижения сайта

Расскажите — как Вы продвигаете сайт? Часто такой вопрос задают потенциальные клиенты(или конкуренты) — конечно расскажу, отвечаю я. И рассказываю какие мероприятия мы проводим с сайтом и вокруг него:

  • правильная индексация, составление файлов робот.тхт, ситимап, региональные предпочтения и тд.
  • СЕО модуль — ведь не все системы управления изначально имеют инструменты СЕО, я уже не говорю про самописные сайты и лэндинги(которые мы вообще стараемся не брать в продвижение)
  • Уникальный контент — конечно это важный момент в продвижении.
  • Повышение ТИЦ и ПР — важно? конечно важно. Как мы это делаем — да вообщем как и все — думаю подробности неинтересны нашим клиентам, важно, что мы гарантируем и не используем серые схемы.

Иногда, не очень часто начинает складываться впечатление, что некоторые потенциальные клиенты осведомлены в продвижении и оптимизации сайта лучше чем я и мои сотрудники, разбираются в стоимости работ и вообще в интернет маркетинге — меня лично это всегда радует, мы беседуем, иногда отправляем расчет продвижения — но (почему так?) ни один из них с нами не начинает работать. Возможно я слишком косноязычно объясняю? или неубедительно говорю, может наши цены выше чем у конкурентов? Это загадка.

(продолжение следует…)

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Телефон

Тема